Политика конфиденц-ти

Вместе к мечте!

d1 the voice

Орифлэйм — официальная косметика нового сезона шоу «Голос»!

Самое популярное на российском телевидении шоу «Голос» открывает новый сезон вместе с компанией Oriflame! Мы были выбраны в качестве официальной косметики проекта, за ходом которого следит вся страна, а наш официальный визажист, победитель Бьюти-битвы Алена Терещенко примет участие в создании запоминающихся образов конкурсантов, чтобы подчеркнуть их индивидуальность.

Мечта — вот что объединяет компанию Oriflame и проект «Голос». Так же, как наши клиенты мечтают о красоте и счастливой жизни, участники проекта «Голос» мечтают стать популярными артистами и завоевать любовь зрителей. Мы верим в силу мечты и стремимся помочь участникам шоу обрести уверенность в себе во время судьбоносного выступления.

 

SAСергей Антонов, директор по коммуникациям Oriflame: «Нам очень близка концепция проекта − воплощение мечты в реальность. День за днем мы строим бренд, вдохновляясь мечтами наших потребителей, создавая качественные продукты для всех случаев жизни. В проекте «Голос» мы поможем конкурсантам приблизиться к своей мечте, ведь наряду с вокальными данными для артиста очень важен образ, который должен быть гармоничным и запоминающимся, придавать уверенность в себе и своем выступлении».

 

 

Алена Терещенко, Официальный визажист Oriflame: «Я немного волнуюсь, ведь это моя Alenaпервая крупная работа в качестве визажиста компании, и сразу на Первом канале! Я очень хорошо понимаю чувства конкурсантов, ведь совсем недавно сама участвовала в грандиозном событии – Бьюти-битве за звание Официального визажиста Oriflame − и стояла на сцене, не представляя, что ждет меня впереди. Но теперь я знаю точно – вместе с Oriflame любое испытание по плечу!»

Проект «Голос» принципи­ально отличается от других музыкальных конкурсов и шоу по пои­ску талантов. Незауряд­ные вокальные данные — единствен­ный способ попасть в проект и получить возможность оказаться на главной телевизионной сцене России. В новом сезоне косметика Орифлэйм станет верным помощником конкур­сантов на звездном пути и вдохновит миллионы телезрителей сделать первый шаг по направлению к своей мечте.

В поддержку сотрудничества с шоу «Голос» мы запускаем специальный раздел на нашем сайте, где с помощью официального визажиста Орифлэйм Алены Терещенко ты сможешь примерить образы звезд шоу у себя дома.

Компания Oriflame уверена, что мечты сбываются! Главное − верить в себя и свои силы, твердо идти к намеченной цели и никогда не сдаваться!

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Регистрация в проект

Связаться со мной

Текущий каталог
Будущий каталог
Эволюция красоты