Политика конфиденц-ти
Всё о Вэлнэс


История появления Wellness by Oriflame

 

О продукции Вэлнэс написано много хороших историй. Много историй оздоровления, похудения, улучшения иммунитета и многое другое. Что же это за продукт, который делает нашу жизнь бодрее, веселее, а главное здоровее?

В чем секрет Вэлнэс и как он появился в Орифлэйм?

Действующие лица, принимавшие участие в появлении Вэлнэс в Орифлэйм:

Магнус Брэннстром (Magnus Brännström) — президент и генеральный директор компании Орифлэйм, 1966 г.р., председатель WFDSA — Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж

Роберт аф Йокник (Robert af Jochnick) — один из братьев, основателей и владельцев компании Oriflame, 1940 г.р. миллиардер, известный своей благотворительной деятельностью 

 

Стиг Стен (Stig Steen) — всемирно известный специалист в реаниматологии и трансплантологии сердца и легких, доктор медицины и профессор кардиохирургии в Лундском университете (Швеция). Также он является изобретателем аппарата для проведения сердечно-легочной реанимации LUCAS и препарата для восстановления донорского легкого ex vivo STEEN Solution

Один из лучших врачей Швеции профессор кардиохирургии Стиг Стен занимается разработками в области кардиохирургии. Для своих исследований ему были необходимы деньги, и он обратился за помощью к своему другу Роберту аф Йокнику.

Роберт построил исследовательский центр в г. Игелесе (Швеция) и на протяжении нескольких лет выделял весьма крупные суммы денег на исследования Стиг Стена в области кардиохирургии и здорового питания. У Стиг Стена много изобретений и одно из самых известных — это аппарат по хранению донорского сердца (ранее сердце могло храниться 6-7 часов, с его изобретением оно могло храниться до 24 часов!).

Все разработки Стиг Стена велись не для компании Орифлэйм и бренда Вэлнэс от Орифлэйм, а просто потому, что он одаренный врач, и в силу своей профессии и возможностей делал разработки и исследования в своей области. В какой-то момент он заметил, что часть пациентов, перенесших операцию по пересадке сердца или легкого, сложно проходят реабилитационный период только потому, что имеют недостаточно качественное питание, получаемое из повседневных продуктов, которое плохо усваивается и не позволяет получать сбалансированное и полноценное питание.

Тогда Стиг Стен решил заняться разработкой особого полноценного питания, которое имело бы много питательных веществ, мало калорий и очень хорошо усваивалось. Он занялся разработкой и поиском такого питания. Окончательная формула известного коктейля, существующего в Вэлнэс от Орифлэйм «Нэчурал Баланс» разрабатывалась 8 лет!

Получив хороший результат в ходе своих исследований на пациентах и команде разработчиков, Стиг предложил Роберту использовать продукты для себя и своей семьи.

И вот как-то раз Магнус и Роберт встретились, чтобы сыграть в настольный теннис. После того, как Роберт обыграл  Магнуса, тот спросил партнера — как ему удается так хорошо выглядеть в свои 70 лет, и быть энергичным. И Роберт рассказал ему про Вэлнэс, который принимает вся его семья. Руководство компании, которая заботится о красоте своих покупателей, задумывалось и ранее, что красота невозможна без здоровья, и что и то, и другое идет изнутри…

После этой теннисной партии Магнус попросил Роберта договориться со Стиг Стеном, чтоб вся Орифлэймовская команда также принимала Вэлнэс. Ведь цель команды Орифлэйм — стать компанией №1, а для этого нужно много сил и хорошее самочувствие и здоровье каждого!!!!

В итоге сначала менеджеры — сотрудники Орифлэйм несколько лет назад стали принимать Вэлнэс, держа это в секрете. И только когда Магнус увидел, какой результат все получили, что Вэлнэс на самом деле дает очень много сил и энергии, только тогда были предприняты дальнейшие шаги по внедрению этой разработки.

Магнус понял, что с таким продуктом компания может быстрее стать № 1 в мире и руководство компании принимает решение о запуске большого производства и введении продукции в продажу.
Но сначала его могли попробовать только топ-лидеры компании, исполнительные директора. Потом это стало доступно для директоров, ну а затем — уже для всех консультантов.

Это продукт, выпущенный по особой сверхсовременной технологии, который сейчас могут позволить все зарегистрированные в Орифлэйм консультанты и просто клиенты, оформив специальную подписку на Вэлнэс. Купив 3 продукта, 4-й получаешь в подарок.

Даже королевские особы с удовольствием употребляют Wellness by Oriflame! Ее Величество королева Швеции Сильвия осенью 2010 года посетила Igelosa Life Science Community, где она встретилась с профессором Стиг Стеном и его командой, и узнала о медицинских исследованиях, проведенных в Igelosa.

Снимок сделан в медицинской клинике, где королева Сильвия также встретилась с г-ном Marcus Jacobsson, руководителем направления Wellness by Oriflame

Оставить комментарий

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Подробнее о проекте

Регистрация в проект

Связаться со мной

Текущий каталог

Будущий каталог

Эволюция красоты